Honda CB 150 F,lebih ganteng dari Honda CB 150 R punya AHM..itu menurut saya yang mumet-ndhase..


Wah,ada juga motor beginian dari cap Sayap..Bukan buatan AHM sih,wong dijualnya di Chili dan beberapa negara sekitarnya..

Dilihat dari bentuknya,wah,yang ini mah lebih ganteng,lebih kalem dan keren.Meski mirip-mirip Honda CB 150 R punya AHM sih.Tapi,jika diperhatikan ini seperti Honda New Megapro yang bodinya dibikin keren.Tuh,mesinnya masih berpendingin udara,knalpot juga mirip NMP/Verza series..

Yang bikin ganteng sih,berhubung ga pake rangka teralis,jadinya bodi dibikin keren.Dengan shroud di tangki yang mirip Honda Tiger lama..pas banget,ga ada yang terkesan bolong,lowong..

Dilihat dari basisnya yang seperti New Mega Pro,mungkinkah kelak NMP dibuat seperti ini..

Gimana mas bro?

Posted from WordPress for Windows Phone

Iklan

2 thoughts on “Honda CB 150 F,lebih ganteng dari Honda CB 150 R punya AHM..itu menurut saya yang mumet-ndhase..

  1. Panset

    Kalo misal dibalik, cbf itu buatan ahm dan dijual disini, sedang cbsf jadi yang dijual di chili dan sekitarnya..
    Kira kira gimana ya ??
    Apakah masyarakat endonesah bakal komentar kalo cbsf itu lebih keren ?
    Bakal teriak2 minta teralis ??

    Cuman berandai andai :mrgreen:

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s