Preview Android N Sudah Rilis..Kira-kira Namanya Nasigoreng atau Nasiuduk ya ?!


Assalamualaikum wr.wb

Wah,ternyata tanpa diduga tanpa disangka Syaikh Google sudah merilis preview buat sistem android terbaru,android N..Dirilis pada rabu kemarin,namun kalah tenar sama buto nyaplok srengenge alias gerhana matahari total.Wah,cepet juga ternyata ya,terakhir ngerasain Android saja masih versi eskrim sandwich ICS,kalau ga salah versi 4.1 … Lha ini tahu-tahu tempe-tempe sudah ke versi N..sudah ke angka 7 dong ya?!

Berdasarkan situs mashable sendiri sih,update kali ini menampilkan fitur terbaru pada peningkatan kualitas di Multitasking dan notifikasi.Kalau ga salah penerjemahan,saat multitasking bisa menampilkan layar baru di atas layar..maksudnya seperti komputer itu,misal ketika kita buka browser kita bisa membuka aplikasi lagi diatas layar browsernya,dan dua-duanya aktif.Nah,kalau soal notifikasinya,entah apa maksudnya,saya ga begitu jelas we…

Nah,berhubung belum ada namanya,kira kira apa nama yang cocok ya buat versi N ini?

android N preview

android N preview

Jika Mbah Google agak berpikir out of the box sih,bisa saja namanya ntar jadi Android Nasigoreng atau Android Nasiuduk atau malah Android Nasibungkus..sangat indonesiawi.Cocok buat konsumsi negeri nusantara,terlebih dengan dikuasainya pasar ponsel pintar dengan sistem android..Lihat saja,sampai bela-belain bikin pabrik segala lho..Tuh yang bekas pabrik yang tutup malah jadi pabrik hape di MM2100..

Keren kali ya..

Tapi kalau namanya Nasibungkus,Syaikh Google bisa ditahdzir jadi panglima panasbung dong ya..Gimana kalau Nasikotak sajalah..

Apa usul sampeyan?

Wassalamualaykum wr.wb

“mugi² Gusti Alloh Ingkang Maha Kuwaos paring berkah pangastuti dumateng panjenengan sami sakaluarga”

Dikirim dengan sepenuh cinta lewat Lumpia 520

Iklan

8 thoughts on “Preview Android N Sudah Rilis..Kira-kira Namanya Nasigoreng atau Nasiuduk ya ?!

    1. lekdjie mumet-ndhase.com Penulis Tulisan

      Wah,wes lali ternyata,xixixi…

      Nongkosabrang ki opo to?

      “mugi² Gusti Alloh Ingkang Maha Kuwaos paring berkah pangastuti dumateng panjenengan sami sakaluarga”

      Dikirim dengan sepenuh cinta lewat Lumpia 520

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s