Arsip Tag: honda

Tampilan Honda CBR 1000 RR Fireblade SP Superbike : Minim Sponsor!

Assalamualaikum wr.wb

Wah,ternyata tampilan Honda CBR 1000 RR Fireblade SP superbike cukup sederhana gan.Jadi mirip tampilan Honda CBR 150 R yang warna Red White Blue,atau Merah Putih Biru..Apalagi dengan tiadanya sponsor utama,yang dulu sempat diisi kripik italia cap Pata itu.

pict.worldsbk.com

Tambahan asesoris sih cuma stiker yang cukup mencolok berupa merek oli nan setia pada Honda di Superbike,Castrol.

Pict. hondaproracing.com

Spek berdasarkan situs yang sama

Engine type – Liquid-cooled 4-stroke 16-valve DOHC inline-4
Displacement (cc)- 999.8cm Bore x Stroke- 76 x 55.1mm
Maximum power- 228bhp
Max torque – No disclosure
Carburation – PECTEL ECU by Cosworth
Electroncis Aircleaner – Sprintfilter
Fuel Tank – Capacity 22,5 litres
Transmission & clutch – HRC Kit
Final reduction – Sunstar Sprocket (adjustable)
Final drive – #520 Regina chain
Frame type – Diamond; aluminium composite twin- spar
Dimensions (LxWxH) – 2,080 x 685 x 1,130mm (Wheelbase Length adjustable)
Caster angle & trail – Adjustable
Suspension – Front – Öhlins TRSP 43 factory front fork with Through Rod System. Damping adjusters: rebound, compression.
Suspension – Rear – Öhlins TTX40 factory damper with hydraulic preload adjuster. Damping adjusters: rebound, compression. Length adjuster.
Wheels & Tyres – Marchesini Aluminium forged (Front) 17 x 3.5, Pirelli (Rear) 17 x 6.0, Pirelli
Brakes (Front) – Nissin / Yutaka floating 320 x 7mm – (Rear) Nissin / Yutaka floating 220 x 5mm

Jadi ,yang punya sebeer 150,jangan berkecil hati ya.Motor anda mirip punya om Nicky 69 tuh..Tinggal tambah nomer start sama stiker oli..

 

Wassalamualaykum wr.wb

Posted from WordPress for Windows Phone

Inikah Kira-kira Wujud Superbike Honda V4 Itu?

Assalamualaikum wr.wb

Nemu gambar kayak ginian nih..Dilihat-lihat sih,renderan penggabungan Honda RCv 213 versi jalan raya dengan wajah Honda CBR 1000 RR FireBlade itu…

Yah,soal rumor Honda bikin mesin V4 buat ajang Superbike sih dah lama.Malah sudah muncul gambar patennya segala.

Baca juga : Gambar Paten Mesin V4 Honda dengan Bodi CBR 1000 RR

Sedangkan Honda FireBlade sendiri kalau ga salah,malah tetap dijadikan Honda sebagai andalan di kelas seribu cc buat kendaraan jalan-jalan yang bisa buat balapan,bukan sebagai mesin balap di jalanan …Hingga semakin keteteran melawan Kawasaki Ninja punyanya Mas Boy..

Kalau dari sumbernya sih,berhubung pakai mesin V4 namanya jadi Honda RVF 1000 deh..

Gambar nemu di motociclismo.it

Wassalamualaykum wr.wb

Posted from WordPress for Windows Phone

Gambar Paten Ini Menggambarkan Honda CBR 1000 RR Memakai Engine V4 90°

Assalamualaikum wr.wb

Mergo kurang piknik,markijal..Mari kita jalan-jalan di dunia internet.Buka ini buka itu,lompa kesana lompat kesini..Dan,eits…apa ini…?!

honda CBR 1000 RR  V4 90°

Honda CBR 1000 RR pesek pakai mesin barukah?

Hmm,ternyata kita temukan beberapa gambar teknik yang sepertinya ada hubungan dengan dunia perpatenan.Gambar sebuah motor Honda CBR 1000 RR pesek.Tapi ditambahi dengan gambar belahan mesin V4 90°..

honda CBR 1000 RR  V4 90° engine

Mesin V4 90°..hasil downgrade mesin motogp ke produksi massal non eksklusif ?!

Wow..inikah wujud mesin baru dari Honda Fireblade andalan di superbike ini?Yup,seperti kita ketahui,motor satu ini memang sudah ketinggalan jaman.Terbukti dari kaburnya jagoan mereka ke pihak lawan dan jadi juara dunia..xixixi..Sehingga rumor yang beredar,mesin motor ini bakal diganti dengan mesin baru.Nah,jika memang memakai mesin V4 90°,besar kemungkinan adalah mesin dari Honda RCV 1000 R yang dipakai kemarin buat mesin balap kelas 2 di MotoGP hasil downgrade mesin utama Honda RC213V.Berarti hasil downgrade di downgrade lagi dong..

honda CBR 1000 RR V4 engine cut

Jeroan mesin V4 90°

Mungkin hal ini pula yang menjadikan alasan kenapa Honda harus menurunkan mantan juara dunia MotoGP,Nicky Hayden ke ajang Superbike..buat ngetes lah..masih bermasalah nggak gitu kali..

Silahkan dinikmati ya.

Gambar boleh nemu di Solomoto.es

Wassalamualaykum wr.wb.

Posted from WordPress for Windows Phone

Kehadiran Banteng Merah membuat sponsor kecil tersisih ke swing arm Honda RC213V versi 2015

Hmm,nampaknya kehadiran sponsor baru Banteng Merah a.k.a RedBull membuat sponsor lainnya tersisih gan..Xixixi..Pasalnya,desain fairing yang dipakai,space-nya yang dulu dibawah dipakai buat nampang iklan minuman energi tersebut..Mungkin biar lebih kelihatan kali ya ketika sedang miring di tikungan..Yah,tampaknya buat menahan serangan dari kompetitor yang juga memakai sponsor minuman energi juga,Monster..

Nah,lucunya,sponsor printhilan lainnya terpaksa digeser ke swing arm alias lengan ayunnya..Nah,menariknya nih,desain swing arm juga sedikit dirubah,dengan menambah bagian hitam pada bentuk lengan ayunnya..Apakah cuma semacam cat hitam,stiker decal,atau malah seperti cover plastik/serat karbon yang dipakai juga buat pelindung sensor yang dulu sempat bermasalah dan membuat rider kebanting itu?!entahlah..

Yang agak aneh juga sih tentang salah satu sponsor printhilan itu juga.Yaitu Yutaka.Yutaka kalau disini lebih dikenal sebagai pembuat knalpot dan piringan rem cakram buat sepeda motor Honda AHM.Nah,disitu knalpot pakai Termignoni..sedangkan piringan cakram depan yang gedhe dan dari karbon memakai merek Brembo,bukan Yutaka..berarti kan cuma di rem belakang ya?Kenapa saya bilang aneh,lha yang gedhe kelihatan saja tidak ada namanya kok di bodinya..paling cuma cap di kalipernya,xixixi..Atau mungkin karena di belakang jadi ga kelihatan terus perlu diberi tambahan decal gitu?!

Nah,demikian penglihatan saya pada desain motor terbaru HRC buat tahun depan ini..

Bagaimana ya dengan desain motor lainnya..

Posted from WordPress for Windows Phone