Arsip Tag: suzuki

Modifikasi Suzuki Gixxer 150…

Modifikasi Suzuki Gixxer 150 jozz

Ini aslinya gan..

Modifikasi Suzuki Gixxer 150 mantab

Ini modifikasi Suzuki Gixxer yang pertama..

Modifikasi Suzuki Gixxer 150 keren

Ini modifikasi Suzuki Gixxer 150 selanjutnya…

Lhah,motornya saja belum nongol tuh gan..kok sudah ada modifikasi Suzuki Gixxer…xixixi…

Ya harap maklum we,soalnya saya lihat ada yang kurang sip sih..Oke deh,langsung saja..pertama kali,buntutnya dipotong manis diganti buntut Yamaha MT 125 yang diiris tipis..Tujuannya buat membuang jok model split yang tidak berperi perpantatan..Selanjutnya ya biasa,lampu disingkirkan..gantinya?!Ada dua pilihan..lampu bulat ala Harley Davidson atau model bulat ala Ducati Monster..

Jadinya kok mirip-mirip motor trail ya,sedikit-sedikit..Mungkin karena sudut rake pada shockbreaker depan kali ya?!Hmm,malah jadi motor ala Ducati Monster modelnya..kekar,simpel,macho..

Artikel corat-coret lainnya gan:

Keren ga gan,modifikasi Suzuki Gixxer 150 ala mumet-ndhase.com ini xixixi…

Posted from WordPress for Windows Phone

Apa saja sih kelebihan Suzuki Address?!Check this out baby…

Suzuki Address,matik baru keluaran pabrikan Tambun di Planet Bekasi,akhirnya turun juga menyongsong para penggemarnya..Skutik yang kabarnya sempat diekspor ke Eropa bahkan mampir ke pameran motor terheboh tahun ini,EICMA ini memberikan warna baru bagi generasi skutik Suzuki.Yup,desain skutik Suzuki Address ini memang lebih enak,dilihat dari generasi sebelumnya yang wajahnya acak kadut..

Hmm,menarik nih..

Btw,apa saja sih kelebihannya?Mari kita telusuri berikut ini..

1.Irit gan.

Berdasarkan klaim pabrikan,Suzuki Address ini sanggup menempuh 66 km untuk setiap liter bensinnya.

Wow,lumayan nih,apalagi dalam kondisi BBM heboh seperti saat ini..terlebih ada rencana buat menghapus subsidi premium sepenuhnya pada tahun-tahun mendatang..cocok gan..

Lanjut sini gan..

Next=>>

Satria Fu 150 jadi motor sport fairing?!bagaimana jika begini…

Wah,setelah corat-coret gambar Satria FU 150 jadi motor sport,kok langsung muncul kabar bocor kasar motor baru Suzuki dari mbah Bonsai..

modifikasi Satria FU

Petunjuknya

gimana ya, jadi bntuknya sport fairing tapi dimensi sbesar satria fu om kecil. buntut kya r15, mesin saef, single headlamp, shock kaya safu, velg safu. yg paling eye catch stangnya under yoke tp sudut putarnya pendek bgt kya motor drag, modelnya mirip suzuki di motogp valencia kmaren, tpi versi kecil nya.. “kecil bgt”

Setelah dioret-oret jadi gini deh..Masih pakai Pics Art Windowsnya Nokia..

modifikasi Satria FU

Gimana bro?Tapi setangnya masih pakai setang ori Satria FU 150,bukan underyoke..

Posted from WordPress for Windows Phone